Receita da lasanha de quatro queijos

0
271
Foto: Internet

Ingredientes:

 

500 gramas de massa de lasanha cozida

250 gramas de queijo mussarela em fatias

3 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 xícaras (chá) de leite

50 gramas de queijo gorgonzela esfarelado

100 gramas de queijo provolone ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo

 

Doure a farinha com a manteiga em uma panela para fazer o molho.

Espere amornar. Depois, no liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.

Transfira para uma panela e leve ao fogo a 160º, mexa até engrossar. Em um refratário, alterne as camadas de massa, molho e o queijo mussarela.

Termine com molho, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto preaquecido a 200º até dourar o queijo.

 

Depois é só servir e degustar em um momento com a família. Bom almoço!

Comentário