Ingredientes:
500 gramas de massa de lasanha cozida
250 gramas de queijo mussarela em fatias
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
50 gramas de queijo gorgonzela esfarelado
100 gramas de queijo provolone ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Doure a farinha com a manteiga em uma panela para fazer o molho.
Espere amornar. Depois, no liquidificador, bata a mistura de farinha e manteiga, o leite, o gorgonzola, o provolone, o parmesão e o creme de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo a 160º, mexa até engrossar. Em um refratário, alterne as camadas de massa, molho e o queijo mussarela.
Termine com molho, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto preaquecido a 200º até dourar o queijo.
Depois é só servir e degustar em um momento com a família. Bom almoço!