Empresas e instituições cristãs estão entre as melhores empregadoras, segundo Forbes

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Foto: texasborderbusiness

Das 800 empresas e instituições cristãs, a gigante de fast food Chick-fil-A, Wycliffe Tradutores da Bíblia e Compassion Internacional estão entre as melhores empregadoras de médio porte da América.

“Todos os anos, a Forbes procura descobrir quais as empresas que operam nos Estados Unidos hoje são as melhores em fazer com que seus funcionários se sintam felizes, inspirados e bem compensados”, explicou a publicação ao apresentar uma lista das 800 maiores empregadoras.

A editora cristã ‘Lifeway Christian Resources’ está classificada na posição 168. O presidente da empresa, Thom S. Rainer, disse que estar no ranking é uma honra e só vem confirmar o que eles já viam acontecer há algum tempo.

“Ser reconhecido pela Forbes é certamente uma honra”, disse Rainer. “Isso ressalta o que temos conhecido há anos – que a LifeWay é um ótimo lugar para se trabalhar”.

A ‘LifeWay Christian Resources’ é um dos maiores fornecedores mundiais de produtos e serviços cristãos, incluindo Bíblias, livros, estudos bíblicos, materiais para as igrejas e outros recursos cristãos, de acordo com a agência ‘Baptist Press’. A empresa de Nashville, Tennessee, possui e opera mais de 170 lojas em todo os Estados Unidos e emprega cerca de 5.000 pessoas.

“Ser uma empresa focada no ministério significa que os funcionários podem viver sua fé no trabalho”, disse Connia Nelson, diretora sênior de recursos humanos da ‘LifeWay’. “Na LifeWay você nunca tem que escolher entre fé e carreira, ambos são essenciais para o ministério e os negócios da LifeWay, por isso dizemos que ‘a fé funciona aqui”.

A rede de lanchonetes ‘Chick-fil-A’, fundada em 1946 com mais de 2.000 restaurantes, é classificada na posição de número 257 da lista da Forbes.

Influenciada pela fé cristã do fundador Truett Cathy na Southern Baptist, todas as lojas fecham aos domingos para permitir que os trabalhadores prestem culto em suas igrejas e passem tempo com suas famílias.

“Nosso fundador, Truett Cathy tomou a decisão de fechar aos domingos em 1946, quando abriu seu primeiro restaurante em Hapeville, Geórgia. Tendo trabalhado sete dias por semana em restaurantes abertos 24 horas, quando era mais jovem, Truett viu a importância de fechar aos domingos para que ele e seus funcionários pudessem reservar um dia para descansar e fossem tranquilos para a Igreja. Esta é uma prática que defendemos ainda hoje”, diz a empresa em seu site.

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